📣Últimas novidades!

Acompanhe aqui as últimas novidades e atualizações da plataforma

22/04/2024

🛒 Nova Importação de Produtos do iFood!

• Devido a recente atualização no iFood, agora é necessário estar com a integração iFood ativada para realizar a importação: Saiba como integrar

• Agora todos os produtos cadastrados na loja podem ser importados, mesmo se não estiverem visíveis para o cliente final no app do iFood

• Não há mais restrição para diferentes tipos de loja do iFood, como o mercado, por exemplo. Todas podem importar produtos pela integração

• Para saber como importar seus produtos, clique aqui

19/04/2024

🔁 Integração Saipos

Envie os pedidos do Delivery & Retirada para o sistema Saipos. Confira o passo a passo para a integração: Saiba mais Entre em contato com o suporte para liberar a integração.

16/04/2024

1️⃣2️⃣3️⃣ Contador Diário de Pedidos

Escolha que tipo de numeração deseja usar em seus pedidos! Escolha entre a numeração padrão do sistema, uma numeração diária que reinicia todos os dias, ou ambas numerações ao mesmo tempo. Saiba mais

12/04/2024

🤖 Super atualização do Robô de WhatsApp! Confira todas as novidades:

Novidades no Atendente Virtual:

📶 ⏩ Maior estabilidade e velocidade de conexão com o WhatsApp

💬 Informação "digitando.." agora aparece para o cliente antes do robô responder

✏️ Mensagem presente no final do texto dos envios automáticos sugerindo “cancelar recebimento” agora também é editável

✅ As notificações do WhatsApp agora aparecem em todos os dispositivos conectados

🚫 Mensagens de loja aberta ou fechada não podem ser mais desativadas

Novidades no Comunicador WhatsApp:

🚀 Fim do limite diário de mensagens para envio de campanhas!

🕒 Nova função para configurar o horário limite de envio da campanha

✅ Agora é possível ver o tempo estimado de envio que a campanha irá levar

👤 Variável do nome do cliente agora é obrigatória nas campanhas. Diminuindo assim a chance de bloqueios por spam

📘 Melhor visualização de campanhas agendadas com tag na cor azul

✅ Opção “enviar somente para quem já conversou” agora aparece se foi ativada ou não, dentro dos relatórios de campanha

26/03/2024

🎂 Clientes Recorrentes na Campanha de Aniversário

Limite os clientes que irão receber uma oferta no seu aniversário! Agora, ao criar uma campanha automática de aniversário, você pode definir quem irá receber baseado no tempo da última visita (compra). Assim, você privilegia clientes recorrentes do seu estabelecimento. Saiba mais

18/03/2024

🎟️ Cupom Exclusivo para Clientes Específicos

Quer dar um cupom de desconto ou benefício para poucos clientes ou somente um em especial? Agora é possível! Ao criar um novo cupom, selecione clientes específicos para qual ele será válido. Basta buscar pelo nome ou telefone e ir adicionando ao cupom:

14/03/2024

🛵💨 Valor Padrão por Entregador e mais informações nos relatórios

Agora ficou mais fácil controlar quanto cada entregador receberá por entrega, de maneira individual!

• Novo campo de valor padrão por pedido no cadastro do entregador: Ao vincular o entregador ao pedido, o valor cadastrado virá pré-preenchido. Saiba mais

• Mais informações nos relatórios: Os relatórios exportados contem mais informações, além de contar com uma aba para cada entregador de forma individualizada no relatório geral. Saiba mais

📋 Novos relatórios de Produtos Cancelados e Taxa de Serviço no Atendimento no Local

Controle mais detalhadamente seus pedidos do Atendimento no Local!

• Relatório de Produtos Cancelados (Somente Atendimento no Local): No menu Relatórios você verá os dados agrupados por produto, de acordo com o período aplicado no filtro. Ao exportar, a planilha mostra individualizado cada cancelamento por Produto, Data e hora do cancelamento, tipo (mesa, comanda ou balcão), número do fechamento e usuário que cancelou.

• Relatório de taxa de serviço (Somente Atendimento no Local): No menu Relatórios você verá a lista de mesas, comandas e balcões e o total de taxas em cada, conforme período aplicado no filtro. Ao exportar, é listado os fechamentos de contas individualizados, ordenados por data com as colunas: Ponto de Atendimento, número do fechamento, data e hora, valor do pedido e valor da taxa de serviço.

08/03/2024

🔘 Novo botão de "Complementos" no Produto

Este novo botão rola a página até os complementos do produto, facilitando o acesso quando há muitas informações na descrição dos produtos ou quando a tela do dispositivo do cliente é pequena.

06/03/2024

📝 Mais dados na tela "Meus pedidos" no Atendimento Local

Novas informações adicionadas na tela "Meus Pedidos" do acesso do cliente:

• Nome do cliente

• Nome do garçom (quando houver)

• Horário em que foi realizado

• Número da comanda (quando houver)

🔍 Novo Campo de pesquisa de Bairros no PDV

Agora as lojas que usam o método de taxas de entrega por Bairro conseguem buscar um bairro na lista mais facilmente no PDV, por um campo de busca adicionado à tela de cadastro do endereço do cliente.

🕓 Data e hora da entrega do pedido na impressão de entregador

Agora a impressão de pedidos em modo entregador conta com a data e hora em que o pedido foi realizado e a previsão de entrega.

04/03/2024

🚫 Bloquear Balcão, Mesas ou Comandas para novos pedidos

Agora ficou mais simples gerenciar o fechamento de contas e locais disponíveis para pedido!

Ative opção para bloquear automaticamente novos pedidos assim que o cliente clicar em Pagar a conta. Saiba mais

Bloqueie ou desbloqueie novos pedidos em qualquer acesso do Atendimento Local diretamente no gestor de pedidos. Saiba mais

📝 Nova ordenação para acessos do Atendimento Local na tela de pedidos

Mais opções para organizar e controlar seus pedidos! Altere a ordenação dos pedidos no Atendimento Local entre pedidos mais recentes ou ordenação fixa por ordem numérica/alfabética. Saiba mais

27/02/2024

💬 Nova notificação sonora do Atendente Virtual (Robô)

Não deixe o cliente esperando no WhatsApp! Cada vez que o robô alertar sobre um cliente que necessita atendimento manual no WhatsApp, um novo sinal sonoro é disparado, e é silenciado somente ao clicar no sino:

Para silenciar completamente o som da notificação, acesse as configurações do robô, no menu Atendente Virtual. Depois, clique no botão ao lado de Conectar. Na janela, use o controlador do volume:

14/02/2024

Vender produtos por kg ou litro no PDV

Venda produtos no PDV por kg ou litro, podendo preencher o valor ou quantidade do produto. Agora ficou muito mais fácil vender no buffet ou em quantidades variáveis! Saiba mais.

05/02/2024

⏩ Venda Rápida

Crie pedidos no PDV e finalize-os automaticamente, sem precisar passar pela tela de pedidos. Essa funcionalidade possibilita lançar e cobrar pedidos de produtos prontos muito mais rapidamente, agilizando o dia a dia da sua operação! Saiba mais.

31/01/2024

📋 Nova coluna “Código cupom” nos relatórios das automações

Ao abrir o relatório com a lista de clientes em qualquer campanha de piloto automático, você poderá visualizar o código que cada cliente recebeu. Saiba mais.

29/01/2024

📆 Exibir opção de agendamento antes de concluir o pedido

Ao marcar essa opção, surgirá uma tela para o cliente antes do final da compra, pedindo para que escolha entre pedido na hora ou agendamento. Saiba mais.

24/01/2024

🚫🎁 Opção para “Não registrar pontos” no PDV

Agora, você pode desativar a pontuação de clientes no programa de fidelidade para pedidos lançados no PDV. Ao finalizar um pedido é possível selecionar e manter a opção para os próximos pedidos. Assim você conseguirá definir melhor a suas estratégias de pontuação dos clientes!

🖨️ Melhorias ao vincular produtos e complementos nos setores de impressão

Agora, você consegue marcar os desmarcar todos os itens de um setor mais facilmente, além de poder selecionar entre produtos vinculados e não vinculados. Ficou muito mais fácil configurar as impressões dos itens!

🔁 Nova integração com Easy Assist

Integre a plataforma com as solucões ERP da Easy Assit e Gestão Sistemas. É mais uma entre as dezenas de integrações disponíveis na plataforma! Saiba mais.

🛵💨 Nova integração com Machine Global

A Machine é uma plataforma voltada para entregas. Com ela é possível escolher os pedidos que deseja vincular ao serviço de entrega da Machine, garantindo uma melhor experiência tanto para a empresa quanto para o cliente final. Saiba mais.

16/01/2024

🚫🔔 Botão para desativar "Chamar de Garçom"

Agora, você tem a opção de desativar a funcionalidade de chamar o garçom! Essa atualização oferece mais autonomia para gerenciar o atendimento conforme suas necessidades. Adequado para momentos de alto fluxo ou eventos especiais, garantindo um serviço mais eficiente e personalizado. Explore essa novidade agora! Onde: Atendimento No Local > Configurações.

15/01/2024

🚀🔁 Botão "Duplicar" Campanhas do Comunicador:

Agora, com a nova ferramenta "Duplicar" campanhas do Comunicador, você pode replicar suas campanhas de sucesso com apenas um clique. Economize tempo e esforço, alcançando mais clientes de maneira eficiente.

🛠️💳 Edição de Atalhos Rápidos de Formas de Pagamento:

Agora, no PDV e fechamento da conta de uma mesa/comanda, você pode personalizar e organizar seus métodos de pagamento preferidos, tornando o processo de checkout mais rápido e eficiente para você e seus clientes. Veja como editar.

💨💰 Novo! "Modo Rápido de Pagamento com Troco"

Com o novo "Modo Rápido de Pagamento com Troco", você pode informar o valor exato e o troco necessário em um instante. Mais eficiência no caixa e clientes mais satisfeitos. Confira já no seu PDV e fechamento de conta!

11/01/2024

Botão "Cheguei no local" - Chegou, avisou, impressionou! 🛵✨

Agora, com o botão 'Cheguei no local', seus clientes são notificados instantaneamente no WhatsApp quando o pedido chegar. Mais rapidez e comodidade na entrega que impressiona! Saiba mais.

09/01/2024

🛒 Atualização do Sistema de Ponto de Venda (PDV):

1. Adição Direta de Produtos à Sacola:

• Comportamento Padrão: Ao selecionar a caixa de um produto, este será automaticamente adicionado à sacola, assumindo que o produto não requer complementos obrigatórios.

• Exceção para Complementos Obrigatórios: Caso o produto possua ao menos um complemento obrigatório, a interface exibirá a janela modal do produto para seleção desses complementos antes da adição à sacola.

2. Acesso às Informações do Produto:

• Ao clicar no ícone de expansão (ícone de expandir) associado a um produto, a janela de informações detalhadas do produto será exibida. Esta funcionalidade permite ao usuário acessar descrições, especificações e outras informações relevantes do produto.

3. Feedback Visual ao Adicionar Produtos:

• Após a adição de um produto na sacola, a interface agora exibirá uma indicação visual na caixa do produto. Esta indicação mostrará a quantidade de unidades do respectivo produto que foram adicionadas à sacola, proporcionando um feedback imediato e claro ao usuário.

Essas atualizações visam melhorar a experiência do usuário, tornando o processo de compra mais intuitivo e ágil! 🚀

💳 Integração Transferência Eletrônica de Fundos (TEF)

TEF, ou Transferência Eletrônica de Fundos, é um software essencial no varejo. Ele integra o ponto de venda (PDV) às adquirentes de cartões, facilitando transações financeiras de maneira rápida e segura. Sua versatilidade permite aceitar não só cartões de débito e crédito, mas também PIX, trazendo maior flexibilidade de pagamento aos clientes e benefícios econômicos aos varejistas. Além disso, o TEF aprimora a experiência do cliente ao aceitar diversas bandeiras de cartão, comunicar-se com operadoras para autorização de compras, e registrar automaticamente os detalhes de pagamento no sistema do varejo. Saiba mais.

04/01/2024

📒 Gestão de Fiado

Agora você pode gerenciar vendas a prazo com facilidade! A ferramenta perfeita para controlar o consumo dos funcionários e as dívidas dos clientes. Saiba mais.

🔢 Contator de produtos pausados

Agora você pode conferir facilmente quantas categorias, produtos e complementos estão pausados. Você confere no topo da área de produtos!

26/12/2023

🔗 Vincule Clientes às Comandas Facilmente!

Agora você pode associar clientes diretamente às comandas, melhorando a experiência do cliente e facilitando o atendimento. Descubra como.

🔄 Transfira Produtos de Comandas e Mesas

Introduzimos a transferência individual de produtos de comandas e mesas. Gerencie pedidos de forma mais flexível e eficiente. Veja como.

📲 Modo Mesa com Leitor de QR Code de Comanda

Experimente a nova atualização no Modo Mesa: os clientes podem escanear o QR Code da comanda para realizarem seus pedidos rapidamente. Saiba mais.

04/12/2023

✏️ Edição de Pedidos de Delivery Agora Disponível!

Temos o prazer de anunciar uma atualização esperada por muitos em nosso sistema de gestão de pedidos de delivery: a capacidade de editar pedidos já realizados! Saiba mais.

17/11/2023

🎨 Atualização de Design Personalizável para Delivery:

Eleve a experiência do usuário no seu serviço de delivery com novas opções de personalização! Saiba mais.

🚫 Novo: Ocultar Opções de Pagamento no Delivery:

Melhore a conformidade dos seus serviços de entrega, selecionando as formas de pagamento que deseja disponibilizar. Simplesmente acesse "Formas de Pagamento" no painel, escolha as que quer ocultar para delivery ou retirada, e salve. Evite inconvenientes e mantenha suas entregas fluindo suavemente. Saiba mais.

🔞 Nova Função de Verificação de Idade:

Garanta a responsabilidade no consumo! Agora, além da verificação por produto, também é possível ativar a verificação de idade para conteúdos adultos (18+) ao acessar o site/app. Saiba mais.

03/11/2023

📃🛵 Taxa de Entrega na Nota Fiscal:

Agora você pode incluir o valor da taxa de entrega diretamente na nota fiscal. Saiba mais.

31/10/2023

🛵 Integração "Entrega Fácil" do iFood:

Expanda suas opções de entrega com a nova integração "Entrega Fácil" do iFood. Com ela, estabelecimentos parceiros podem aproveitar a robusta logística do iFood para entregas de pedidos feitos através do Cardápio Digital e do próprio iFood. Solicite entregadores, consulte valores, verifique disponibilidade e acompanhe detalhes do pedido e do entregador, tudo em um só lugar. Saiba mais.

⚠️ Lembre-se de reintegrar sua conexão com o iFood para que tudo funcione perfeitamente.

📦 Estoque integrado ao iFood:

Mantenha seus relatórios e controles de estoque alinhados e coerentes integrando seus produtos do nosso sistema aos produtos do iFood. Visite o portal do parceiro iFood e insira o "Código do produto" e "Código do complemento" do nosso sistema no campo Códigos PDV dos produtos iFood. Garanta uma gestão de estoque precisa e eficiente! Saiba mais.

🛵 "Entrega Parceira" do iFood:

Diferentemente da ferramenta "Entrega Fácil" (onde você vincula entregadores do iFood aos pedidos criados na sua plataforma ou à pedidos via iFood), a ferramenta "Entrega Parceira" permite que pedidos feitos pelo iFood usem automaticamente a logística do iFood. Assim, todos os pedidos feitos via iFood são automaticamente designados aos entregadores do iFood, sem a opção de utilizar a ferramenta "Entrega Fácil". Saiba mais.

24/10/2023

📝 Cadastro de Motivo de Retirada:

Agora você pode especificar o motivo da retirada de estoque, oferecendo uma visão mais detalhada das saídas de produtos. Isso ajuda na precisão do rastreamento e na análise das movimentações.

💾 Exportação de Movimentações de Estoque:

Você agora pode exportar todas as movimentações de estoque para análises externas.

🚫 Bloquear clientes:

No perfil do cliente, agora temos a opção de bloqueá-lo. Quando o cliente está bloqueado, há uma tag 🔖 que indentifica-o.

📝 Campo de anotações internas por cliente:

Agora no perfil do cliente você pode adicionar anotações internas. Se há uma anotação registrada, há um ícone identificando que há uma anotação salva para você conferir.

🌍 Exportação com endereço e coordenadas de clientes:

Informações disponíveis nas opções de exportar na página do histórico e públicos personalizados.

Atualização nas pausas programadas:

• Na página inicial, o banner da pausa agora mostra 📅 a próxima pausa e não todas.

• Existe um novo banner 📜 que explica melhor o comportamento das pausas ao criá-las.

• ⛔ Agora não é mais possível criar pausas com datas/horários já passados, evitando confusões.

13/10/2023

📊 Relatório de vendas por categoria:

Com o novo relatório de vendas por categoria, entenda melhor quais categorias do seu negócio estão se destacando e quais precisam de mais atenção.

11/10/2023

🛎️ Novidades no Atendimento No Local:

• 📱 Chame o garçom diretamente do cardápio digital: A versão mobile agora oferece a opção de chamar o garçom e solicitar o fechamento da conta, diretamente pelo modo comanda do cardápio digital. E mais: você pode indicar o local onde você está!

• 🔴 Cancelamento simplificado para pedidos: Seja em mesas, comandas ou no balcão, agora é possível cancelar todos os pedidos de uma vez só, com apenas um clique. Mais rapidez e facilidade para você.

• 👥 Personalize o fechamento da conta: Ao adicionar o pagamento "por item" no fechamento, agora você pode selecionar o cliente e visualizar seus pedidos. Uma forma mais intuitiva e eficiente de gerenciar os pagamentos.

• 📋 Veja quem fez o pedido: Em cada pedido feito, seja em uma mesa, comanda ou no balcão, agora aparece o nome de quem realizou o pedido, tanto no gestor de pedidos quanto no histórico. Transparência e organização em cada detalhe.

10/10/2023

📢 Alerta de novos pedidos:

Agora, quando você possui aceite e impressão automática de pedidos ativada, pode ativar ou desativar o alerta sonoro separadamente. Saiba mais

🔗 Novo sistema de Webhooks:

Introduzindo o novo sistema de webhooks! Uma maneira poderosa de receber notificações em tempo real diretamente em uma URL de sua escolha. Eles funcionam como conectores entre sistemas, permitindo que um informe ao outro sobre eventos específicos, como a recepção de um novo pedido. Saiba mais

29/09/2023

🗺️ Mapa de calor de pedidos

Identifique regiões de alta demanda, visualize densidades de pedidos e detecte áreas não atendidas para otimizar seu serviço. Saiba mais

26/09/2023

🤖 Novidades no robô

• Recuperador de vendas: Recupere clientes que não fizeram compras após falarem com o robô, usando cupons e mensagens personalizadas. Saiba mais

• Lista de exclusão: Liste contatos que você deseja que nunca sejam respondidos pelo atendente virtual, como entregadores, fornecedores e clientes especiais. Saiba mais

21/09/2023

🔌 Nova API Cadastro de Pedidos:

Agora, temos a possibilidade de registrar pedidos externos diretamente em nossa plataforma através da nova API de Cadastro de Pedidos. Saiba mais

🛵 Nova integração Foody Delivery:

A integração com o Foody Delivery permite que você otimize e automatize a gestão de seus pedidos e entregas. Saiba mais

14/09/2023

💳 Aprimoramento de segurança no pagamento online:

Com essa nova atualização, apenas na primeira compra de um cliente novo, o pagamento online via cartão de crédito não estará disponível, para evitar fraudes relacionadas a cartões clonados. É possível desativar esta medida de segurança se desejar. Saiba mais

08/09/2023

🛒 Vendas Sugestivas:

Esta funcionalidade permite sugerir produtos aos clientes dentro do processo de compra, através das ferramentas "Peça também" e "Compre Junto". Saiba mais

31/08/2023

⚙️ Pedido mínimo:

Nova opção de configuração do pedido mínimo que permite considerar, ou não, descontos e resgates no valor final da sacola. Saiba mais

25/08/2023

💵 Financeiro:

Novo menu Conciliações lista todos os pedidos que não foram vinculados a nenhum caixa e permite fazer o lançamento posteriormente Saiba mais

23/08/2023

🛒 PDV:

Nova atualização permite buscar endereço do cliente e definir a taxa de entrega automaticamente nos pedidos lançados no PDV Saiba mais

21/08/2023

🤖 Atendente virtual:

• Robô de autoatendimento no WhatsApp (respostas automáticas) Saiba mais

• Envios automáticos de status de pedido no WhatsApp com numero próprio e edição das mensagens

• Campanhas via WhatsApp Saiba Mais

🚴🏽 Entregadores:

📈 Relatórios:

Itens mais vendidos agora estão ordenados do maior ao menor

📘 Histórico:

Novas colunas de descontos e diferenças de valores ao exportar informações

🛎️ Atendimento no Local

• Informação do nome do Garçom adicionada ao seu link na versão mobile

• Aplicar desconto no fechamento da conta: Aplique desconto em valor ou porcentagem Saiba mais

🎟️ Cupons e promoções

Informação das regiões válidas do cupom adicionadas às regras do cupom

🛒 PDV

Informação do troco no pagamento em dinheiro adicionada ao PDV

06/07/2023

Atualização na navegação de complementos

• Botões de avançar e voltar categorias: facilita a navegação do cliente em uma lista grande de complementos

• Avanço automático ao atingir o número máximo de complementos configurados na categoria

03/07/2023

❖ Liga Pay: Pix e cartão de crédito com comprovação automática!

Agora você pode integrar o Liga Pay e receber pagamentos via Pix e cartão de crédito com comprovação automática. Saiba mais

Com a LigaPay, é possível lançar um pedido no PDV e selecionar a opção de pagamento online automático via Pix ou cartão de crédito, e em seguida enviar um link de pagamento para o cliente. Saiba mais

30/05/2023

🗾 Áreas Personalizadas

Crie e importe áreas personalizadas do seu mapa para definir as taxas e os tempos de entrega na sua região. Saiba mais

15/05/2023

📸 Galeria de fotos

Nesta nova atualização é possível inserir até 10 imagens em cada produto no seu catálogo. Saiba mais

09/05/2023

🏷️ Etiquetas de produtos

Crie etiquetas para personalizar produtos e pesquisa no catálogo. Saiba mais

📋 Visualize insumos e composição dos produtos

Nova opção para mostrar insumos da ficha técnica na página do produto. Saiba mais

04/05/2023

🛵 Modifique rapidamente os tempos de entrega ou retirada

Os novos botões estão destacados na tela de pedidos e funcionam com um clique. Saiba mais

🔄 Atualizações:

🔍 Campo de busca de complementos: Agora também disponível para os produtos do Atendimento Local. Saiba mais

🛍️ Melhorias de design da sacola no atendimento no local:

Novo Banner de pedido aceito no atendimento local. Este novo banner irá aparecer assim que um pedido enviado por smartphone ou tablet for aceito:

💬 Novo botão de atalho para campo de observações na modal do item. Ao clicar o cliente consegue adicionar observações sem precisar rolar todos os complementos:

26/04/2023

📦 Controle de Estoque!

Já está disponível o controle de estoque. Configure e controle o estoque dos seus produtos e insumos em tempo real. Saiba mais

🔄 Atualizações:

🕒 Pausas programadas: Nova mensagem na página inicial avisando quando há pausa programada ativa. Saiba mais

🖥️ PDV: Escolha se produtos ou complementos pausados estarão disponíveis no PDV. Saiba mais

📍 Taxa por bairro: Novo campo de pesquisa para seu cliente encontrar bairros na lista facilmente na hora de preencher o endereço da entrega. Saiba mais

🤵🏼‍ Garçom: Novo layout para buscar e selecionar mesas, comandas ou balcões mais facilmente:

15/03/2023

📝 Voltar ou pular etapas de pedidos: Agora é possível pular ou voltar etapas de pedidos, inclusive reabrir pedidos no histórico. Saiba mais

07/03/2023

📝 Finalizar pedidos automaticamente: Agora é possível configurar a plataforma para que os pedidos em aberto sejam finalizados automaticamente depois de um período de tempo programado. Saiba mais

03/03/2023

📍 Cupom de desconto por área de entrega: Nova opção para configurar em seus cupons! Defina se o cupom é válido por área, km ou bairro. Saiba mais

📈 Novos relatórios: Chegaram os novos relatórios de vendas por garçom, comandas, mesas e balcões.

📊 Exportar relatórios: Agora é possível exportar cada relatório disponível. Saiba mais

📢 API de Conversão Facebook (Meta): Faça o rastreamento dos eventos dos seus anúncios muito mais completo. Veja como usar

06/02/2023

📲 Open Delivery: Agora é possível integrar nossa plataforma a outros sistemas que seguem o padrão do Open Delivery. A aplicação de pedidos (exportar pedidos para gerir em outros sistemas) já está disponível. Também é possível importar pedidos de outras fontes compatíveis com o Open Delivery para a nossa plataforma. Saiba mais

25/10/2022

🗃️ Operações de Caixa: Controle as entradas e saídas de caixa da sua empresa, de acordo com a forma de pagamento, online ou presencial, e também das integrações como do iFood. Gere relatórios e configure seu controle financeiro através de Carteiras. Saiba mais

21/09/2022

🏪 Criar nova loja: agora é possível criar novas lojas diretamente no seu painel. Saiba mais

📦 Novo menu no Gestor de Pedidos: minimize ou expanda o menu lateral na página do Gestor de Pedidos para você visualizar de forma mais ampla os pedidos:

💬 Chat iFood: com esta novidade você pode ativar para que o chat do iFood apareça no seu painel, sem precisar acessar o painel do iFood para responder seus clientes. Saiba mais

🤵 Taxa de serviço (atualização): agora é possível selecionar taxa de serviço no pagamento parcial por item no fechamento da conta, de forma proporcional aos itens selecionados. Saiba mais

🛵 Nova integração disponível: A Pick n Go! é um software de gestão e monitoramento de entregas para delivery’s e empresas logísticas. Para integrar, é necessário entrar em contato diretamente com a empresa. Saiba mais

🛠️ Melhorias de interface e correções diversas!

05/09/2022

🏪 Pedido mínimo por área, bairro ou raio: Com esta novidade, você pode configurar diferentes valores para áreas, bairros ou raios. Saiba mais

22/08/2022

📧 Permissões de comunicações: Agora é possível editar as permissões de comunicações, tais como o tipo de comunicação (promoções, status de pedido, etc) e também os canais de comunicação (SMS, WhatsApp, E-mail e Push) diretamente no perfil do cliente no painel do Delivery e do Fidelidade e também o próprio cliente em sua conta pessoal. Saiba mais aqui e aqui

03/08/2022

🖨️ Setores de impressão: Com setores de impressão você pode imprimir produtos diferentes de cada pedido conforme a impressora configurada. Saiba mais

27/07/2022

🤵 Taxa de serviço: Nova funcionalidade de taxa de serviço (o famoso “10% do garçom”) para o Atendimento No Local está disponível. Saiba mais

18/07/2022

Notas fiscais, chegou! Emita e armazene suas NFC-e de forma totalmente segura e automatizada. Sem burocracia, de forma simples, ágil e inteligente, tenha os documentos fiscais à mão e evite retrabalho ou qualquer falha de informação na contabilidade do seu negócio. Saiba mais

13/07/2022

PDV (Crie pedidos para mesas, comandas e balcões): Agora você pode criar pedidos para mesas, balcões e comandas diretamente no PDV. Basta selecionar o modo Atendimento No Local, nas modalidades disponíveis na criação do pedido. Saiba mais

Gestor de pedidos (Crie pedidos para mesas, comandas e balcões): Agora você pode criar pedidos para mesas, balcões e comandas diretamente no Gestor de pedidos. Basta clicar em "Criar" no topo ou em em "+ Novo Pedido" em cada mesa, comanda ou balcão. Saiba mais

Novo modo de visualização no gestor de pedidos na aba NO LOCAL: Nova opção de "Todas" no filtro, permite ver todas as mesas, balcões e comandas. Saiba mais

Comanda - local de entrega de pedido: Habilite se deseja permitir que seu cliente insira a informação do local que deseja receber o pedido (Mesa ou Balcão) na hora de realizar o pedido. Saiba mais

17/06/2022

Imagens dos produtos no resumo do pedido: Ative esta nova opção para que uma miniatura das imagens dos produtos apareça no resumo dos pedidos da plataforma de delivery no painel. Saiba mais

Mensagem no cartão: Ative esta nova opção para que campos de mensagem em cartão apareçam para o cliente preencher ao fim do pedido. Saiba mais

13/05/2022

Novidades

Histórico de impressão: Verifique as configurações de impressão de cada usuário da plataforma e tenha acesso ao histórico de todas às ordens de impressão executadas. Saiba mais

05/05/2022

Novidades

Banners rotativos no catálogo do delivery: Insira até três imagens de capa no catálogo do delivery, elas ficarão intercalando no formato de banners rotativos: Saiba mais

Banners rotativos no QR Code de autoatendimento (via celular): Insira até três imagens, elas ficarão intercalando no formato de banners rotativos no topo da página: Saiba mais

26/04/2022

Novidades

Múltiplas formas de pagamento: Permita que o cliente escolha até duas formas de pagamento para o mesmo pedido no Delivery. Insira múltiplas formas de pagamento através do PDV e pedido na Loja. Saiba mais

Pagamento parcial no Autoatendimento na Loja: Realize o pagamento parcial de pedido, por valor ou itens no pedido. Saiba mais

Lista de clientes de público personalizado: Acesse a lista completa de clientes de um público personalizado e também exporte os dados para tabela em formato xlsx. Saiba mais

Confirmação de cadastro através do WhatsApp: A confirmação do telefone quando o cliente completa o cadastro, passa a ser via mensagem no WhatsApp. O cliente ainda pode solicitar via SMS, caso deseje. Saiba mais

22/04/2022

Novidades

Aviso de novos pedidos via WhatsApp: Ativando essa funcionalidade, você receberá automaticamente uma notificação via WhatsApp, assim que um cliente enviar um novo pedido. Saiba mais

06/04/2022

Novidades

Aceitar pedidos somente por agendamento: Ative a função para que só as opções de agendamento estejam disponíveis na loja. Saiba mais

04/04/2022

Novidades

Adição de imagens nos complementos: Adicione imagens também nos complementos dos seus produtos no catálogo. Saiba mais

Quantidade mínima de item por pedido e incrementador: Configure quantidade mínima do item para realizar um pedido. Além disso, você também pode definir a quantidade que vai automaticamente incrementar a cada adiçao do item. Ex.: de 2 em 2, 4 em 4. Saiba mais

22/03/2022

Novidades

Envio automático de status de pedido via WhatsApp : Chegou! Agora é possível enviar automaticamente o status do pedido para todos os clientes que comprarem no delivery via WhatsApp. Saiba mais

Compartilhamento de comanda: No Autoatendimento na Loja, é possível compartilhar a comanda por QR Code para que seja acessível em mais de um dispositivo. Saiba mais

Desativar abertura e fechamento automáticos no delivery: Desative a abertura e fechamento automáticos do delivery, caso queira controlar apenas manualmente. Saiba mais

17/03/2022

Novidades

Edição de valor final do pedido: Altere o valor final de qualquer pedido em aberto (com exceção do pagamento online via cartão de crédito ou pedido via iFood). Saiba mais

15/03/2022

Novidades

• Campanhas de notificações Push ⚡: Envie campanhas de notificações via Push (aplicativo e site) diretamente para os clientes, da mesma maneira que recebem as notificações de status dos pedidos. Saiba mais

• Produto para maiores de 18 anos: Agora é possível ativar a opção em qualquer item do catálogo, assim quando um cliente acessa um produto com esta configuração, ele terá que confirmar que é maior de 18 anos, caso não esteja logado com uma conta que possui data de nascimento preenchida e seja maior de 18. Saiba mais

• Campo de observações opcional: Esta novidade possibilita configurar cada item individualmente para não apresentar o campo de observação. Saiba mais

• Nova tela de lojas disponíveis: Se sua marca possui 2 lojas ou mais, você pode exibir a lista de lojas disponíveis para o cliente, assim que ele acessa o site/app, para garantir que ele está fazendo o pedido na loja correta. Saiba mais

• Tela "Como quer receber seu pedido?": Habilite a tela de modos de entrega disponíveis na loja logo no início do acesso ao site/app, para que o cliente escolha entre entrega, retirada, ou consumo local, dependendo das suas configurações disponíveis. Saiba mais

• Personalize as categorias no PDV: Configure cores ou imagens nas categorias para o PDV para visualizar e adicionar pedidos mais facilmente. Saiba mais

22/02/2022

Novidades

Autoatendimento na Loja 📝🍽️: Agora, além dos QR Codes e modos de atendimento de Mesa, Comanda e Garçom, também está disponível o QR Code em Modo Comanda. Saiba mais

Gestor de pedidos: Nova opção de visualização dos pedidos, onde você pode visualizar os pedidos em grade ou em lista. Saiba mais

04/02/2022

Novidades!

• Agora, além de poder disponibilizar links direto para página do produto, também é possível gerar e compartilha links para as categorias do catálogo. Saiba mais

• Agora é possível ativar o consumo local somente no PDV, sem tornar disponível na loja. Saiba mais

• Agora, o Modo visualização do cardápio está disponível para todos que usam a plataforma Delivery & Retirada, independentemente se o Autoatendimento na Loja estiver ativo ou não. Saiba mais

• Agora, é possível filtrar pedidos no Histórico por data do pedido ou data de entrega. Saiba mais

26/01/2022

Novidades no delivery! 🛵💨

• Agora é possível fazer pedidos e cadastrar clientes diretamente do painel através do menu Realizar Vendas (PDV). Saiba mais

• Agora é possível criar cupons válidos para formas de pagamento selecionadas. Saiba mais

28/12/2021

Novidades no delivery! 🛵💨

• Agora é possível editar seus dados de acesso no painel do Delivery. Veja aqui como fazer

• Na forma de pagamento por PIX, agora também é possível adicionar o favorecido

07/12/2021

Novidades no catálogo de pedidos! 🛵💨

• Novo banner no catálogo para divulgar o programa de pontos, destacando a quantidade que o cliente possui no momento:

• Nova opção nas configurações de impressão que permite mudar a espessura da fonte, gerando o efeito bold (negrito) e melhorando a visualização. Acesse: Impressão de Pedidos

26/11/2021

Novidades no catálogo de pedidos! 🛵💨

• Novo Cardápio Modo Visualização para Autoatendimento na Loja. Conheça aqui

• Nova opção para ativar/desativar campos de CPF/CNPJ na nota, ou tornar obrigatório. Conheça aqui

• Nova opção para ativar/desativar notificações push e e-mails que o cliente recebe ao fazer o pedido. Conheça aqui

16/11/2021

Novidades no catálogo de pedidos! 🛵💨

• Nova funcionalidade para personalizar seu cardápio, deixando-o mais atrativo com categorias personalizadas por cor ou imagem, que dão um toque especial e contribuem para aumentar as vendas. Conheça aqui

• Nova funcionalidade Categorias Expansíveis: permite definir se as categorias estarão com os itens do catálogo ocultos por padrão. Neste formato seu cliente precisa clicar para expandir a categoria e visualizá-la. Esta funcionalidade geralmente é utilizada para catálogos com muitas categorias. Conheça aqui

03/11/2021

Novidade na plataforma "Delivery & Retirada" 🛵💨

19/10/2021

Novidade na plataforma "Delivery & Retirada" 🛵💨

15/10/2021

Novidade na plataforma "Delivery & Retirada" 🛵💨

01/10/2021

Novidade na plataforma "Delivery & Retirada" 🛵💨

• Consumo no local: Esta nova opção, permite que seu cliente faça seu pedido antecipadamente pelo delivery, sem estar no local, para consumir posteriormente presencialmente na sua empresa. Acesse: Aceitar pedidos para consumo no local.

10/09/2021

Novidade na plataforma "Cardápio Digital na Loja" 📝🍽️

06/09/2021

Novidades nas plataformas "Delivery & Retirada" 🛵💨, "Marketing & Fidelidade" 🎁 e "Cardápio Digital na Loja" 📝🍽️

• Agora quando um cliente deseja completar o cadastro e criar uma senha, é necessário confirmar o telefone cadastrado através de um código enviado por sms. Acesse: Cadastro de clientes

20/08/2021

Novidade nas plataformas "Delivery & Retirada" 🛵💨, "Marketing & Fidelidade" 🎁 e "Cardápio Digital na Loja" 📝🍽️

• Agora é possível escolher como deseja ordenar os pedidos recebidos, se por data e hora de recebimento ou data e hora programada para entrega. Acesse: Como visualizar, buscar pedidos e modificar seu status

• Agora é possível definir como você deseja visualizar os valores dos produtos nos pedidos e seus complementos, somados ou separados, tanto no painel, quanto na impressão, acesse: Impressão de Pedidos

• Assistente criativo: Acabamos de disponibilizar dezenas de imagens, posts e materiais gráficos para personalizar através do Canva e utilizar na sua empresa! Acesse: Assistente criativo

02/08/2021

Novidade nas plataformas "Delivery & Retirada" 🛵💨 e "Cardápio Digital na Loja" 📝🍽️

• Agora é possível fazer aceites e impressões de pedidos automaticamente, em mais de uma impressora, além de outras novidades, através da nova impressão via software. Saiba mais: Impressão via Software

28/07/2021

Novidade na plataforma "Cardápio Digital na Loja" 📝🍽️

• Assim como nas outras plataformas, agora é possível utilizar a API do cardápio para integrar a outros sistemas. Saiba mais: API - Cardápio Digital na Loja

15/07/2021

Novidade na plataforma "Cardápio Digital na Loja" 📝🍽️

14/07/2021

Novidades na plataforma "Delivery & Retirada" 🛵💨

09/07/2021

Novidades na plataforma "Delivery & Retirada" 🛵💨

07/07/2021

Novidades na plataforma "Marketing & Fidelidade" 🎁

Novidades na plataforma "Delivery & Retirada" 🛵💨

02/07/2021

Novidades nas plataformas "Delivery & Retirada" 🛵💨 e "Cardápio Digital na Loja" 📝🍽️

29/06/2021

Novidades na plataforma "Delivery & Retirada" 🛵💨

21/06/2021

Novidades nas plataformas "Delivery & Retirada" 🛵💨 e "Marketing & Fidelidade" 🎁

16/06/2021

Novidades nas plataformas "Delivery & Retirada" 🛵💨 e "Cardápio Digital na Loja" 📱✅

• Agora é possível criar categorias de produtos em destaque no catálogo, como mais vendidos, sugestão da casa e recomendados para você (personalizados para cada cliente). Saiba mais: Como configurar os produtos em destaque.

02/06/2021

Novidades na plataforma "Delivery & Retirada" 🛵💨

27/05/2021

Novidades na plataforma "Delivery & Retirada" 🛵💨

20/05/2021

Novidades na plataforma "Delivery & Retirada" 🛵💨

• Agora a plataforma passa a suportar notificações automáticas (push) tanto no celular quanto no navegador do computador. Elas podem ser ativadas, tanto para recebimento de pedidos no painel, quanto para o cliente receber notificações relacionadas aos seus pedidos e outras ações no site/aplicativo. (No momento, exclusivo para computador e celulares Android). Acesse: Notificação de pedidos

• Agora você pode ativar ou desativar o alerta de pedidos diretamente no painel, além de selecionar o tipo de som e o volume, acesse: Como configurar o som e as notificações de recebimento de pedidos

• Agora a plataforma conta com a configuração automática de preços, "A partir de", somando todos os complementos obrigatórios de menor valor em um item, mostrando o valor mínimo possível que o cliente pode pagar no produto, acesse: Como os preços dos produtos aparecem no catálogo do site/aplicativo?

14/05/2021

Novidades na plataforma "Delivery & Retirada" 🛵💨

• Agora é possível configurar o pagamento via Pix ou link (PicPay, AME e outros), para que o cliente tenha acesso à chave ou link de pagamento, diretamente no site, sem necessidade de envio manual. Também foram incluídas as opções do WhatsApp Pay e Papayas, acesse: Pagamento online via Pix, WhatsApp Pay e outros.

• Agora é possível definir se o cupom de desconto ou benefício incidirá sobre todos os itens, ou somente o primeiro item adicionado, acesse: Como criar um cupom de desconto na sacola.

11/05/2021

Novidades na plataforma "Delivery & Retirada" 🛵💨

• Agora é possível alterar todas as taxas do delivery de maneira uniforme, assim como já era possível com os tempos de entrega.

29/04/2021

Novidades na plataforma "Delivery & Retirada" 🛵💨

23/04/2021

Novidades na plataforma "Delivery & Retirada" 🛵💨

20/04/2021

Novidade

• [Plataformas Delivery e Cardápio Na Loja] Visibilidade de itens: Nova opção disponível para ocultar item em horários não disponíveis. Dica: use essa funcionalidade para criar combos do dia! 😉 Veja como: Como configurar a disponibilidade de um produto

Atualizações

• [Plataforma Delivery & Retirada] Atualizamos o modo de funcionamento da regra de limite por item e/ou categoria dos cupons de desconto:

- Cupom tipo "desconto na sacola": o desconto é aplicado no item e não sacola

- Cupom de desconto tipo "benefício": libera o benefício ou benefícios, caso tenha mais de um item na sacola que desbloqueia o benefício

23/03/2021

Novidades

22/03/2021

Novidades

• Agora é possível ter seu próprio Cardápio Digital na Loja, para atendimento presencial, através de QR Codes ou tablets de autoatendimento. Seja por mesa, comanda ou balcão. Para saber mais, visite nosso site!

• Agora é possível isentar a taxa de entrega para pedidos a partir de um valor específico. Para saber mais, acesse: Como isentar a taxa de entrega acima de um valor específico.

• Agora é possível duplicar categorias de complementos e copiá-las de outros itens, acesse: Como criar e editar complementos dos itens no catálogo.

Atualizações

• Nova formato de notificações de pedido na tela inicial.

• Atualização do menu Horários e Agendamentos.

• Fluxo de compra do Delivery & Retirada foi aprimorado.

08/02/2021

Novidades

• Agora é possível importar o seu catálogo de produtos diretamente do iFood se você trabalha com essa plataforma, saiba mais: Como importar seu catálogo de produtos do ifood.

• Agora não é mais necessário adquirir créditos para enviar promoções via e-mail no Comunicador da plataforma de Marketing & Fidelidade, cada parceiro poderá enviar até 8 campanhas mensais, sem custo!

02/02/2021

Novidade

• Agora é possível realizar a configuração do Domínio Personalizado diretamente pela plataforma. Saiba mais: Domínio personalizado

25/01/2021

Novidades

• Agora é possível definir um limite total no número de utilizações de um cupom promocional

• Definir a validade do cupom por categoria de produto ou produto específico

• Desativar o prazo de utilização do cupom Clique aqui e saiba mais: Divulgação

12/01/2021

Atualização

28/12/2020

Novidades

14/12/2020

Novidades

• Para os complementos, agora é possível modificar o método com que o preço final do item será calculado, se os complementos serão somados, se será por média ou se será considerado o complemento de valor maior. Também será possível definir quantidade mínima e máxima de cada complemento. Além disso, agora está mais fácil ver qual complemento está pausado. Saiba mais: Como criar e editar complementos dos itens no catálogo

• Agora é possível criar pausas programadas na loja, para feriados, férias coletivas ou qualquer outra necessidade. Saiba mais: Como criar pausas programadas na sua loja

01/12/2020

Novidades

26/11/2020

Novidade

19/11/2020

Novidade

16/11/2020

Novidade

08/10/2020

Novidade

06/10/2020

Novidade

30/09/2020

Novidade

• Agora é possível desativar a opção de entregas, mantendo a loja aberta para pedidos via retirada no local ou encomenda. Acesse para saber mais: Como desativar a opção de entregas

28/09/2020

Novidade

Atualizado

• Agora a plataforma é compatível com emojis! Use-os para tornar sua comunicação com o cliente mais leve e divertida! 💚

• Agora é possível copiar informações do endereço de um pedido

• Novo filtro no Histórico de pedidos

• Agora o troco sai calculado nos pedidos com pagamento em dinheiro

• Resumo do pedido atualizado para ficar mais claro quanto à quantidade de produtos e complementos

• Agora é possível ampliar a foto dos produto conforme o tamanho do arquivo

• Novo campo de observações nos Cupons de desconto e novo design do banner, para saber mais acesse o menu: Divulgação

• Agora é possível definir o fuso horário da loja

21/09/2020

Novidade

• Gestão de entregadores, acesse para saber mais: Entregadores

• Pagamento online, acesse para saber mais: Pagamento online

• Compartilhamento via WhatsApp do Status do pedido, acesse para saber mais: Como enviar o status do pedido para o cliente via Whatsapp?

Atualizado

• Tempo de entrega em massa, adicione ou diminua minutos no tempo de entrega em todas as áreas de uma só vez

• Agora você pode escolher se quer que a categoria dos itens ou dos complementos constem na impressão do pedido

Envie pedidos do delivery e retirada para o sistema Saipos! Confira o passo a passo da integração: Saiba mais Para liberar a integração, entre em contato com nossa equipe de suporte.