Como divulgar os links da loja

Acessando o menu Início do seu painel você verá o botão Divulgar no canto superior direito. Também pode aparecer uma grande barra verde nesta tela, com um botão de te ajuda a não esquecer de divulgar cupons promocionais.

Clicando em em destes dois você verá uma barra à direita com vários links para compartilhar. Clicando em qualquer link você é direcionado para o site respectivo. Assim você também pode verificar como ficou qualquer alteração que tenha feito em seu site.

Para acessar links de outras promoções que criou, você deve acessar o menu Divulgação do menu principal, acessar a opção Resultado dos Cupons, clicar nos "3 pontos" que aparecem ao lado da promoção que deseja divulgar e selecionar a opção Divulgar: