Easy Assist

Integre com os sistemas ERP Easy Assist e Gestão Sistemas

Para que a integração funcione corretamente você precisará:

1. Ativar a integração

2. Vincular as formas de pagamento

3. Preencher os códigos PDV nos produtos e complementos do catálogo

Como ativar

Vá até a área de integrações, encontre a integração e insira a Identificação do estabelecimento, a Identificação do cliente e o Secret Token do cliente fornecido pela integração e ative-a.

Você também pode marcar a opção para CONFIRMAR pedidos e enviá-los a EasyAssist automaticamente. Não esqueça de salvar a configurações.

Configurar formas de pagamento na integração

Acesse o menu Formas de Pagamento. Com a integração já ativada, a opção de conectar formas de pagamento com a Easy Assist aparecerá. Então clique em Conectar:

Depois, selecione as formas de pagamento correspondentes do sistema da Easy, e clique em Salvar:

Configurar os produtos e complementos do catálogo na integração

Para que os produtos e complementos do seu catálogo sejam vinculados corretamente, é necessário preencher o código PDV correspondente da Easy Assist em cada um deles. Para fazer isso mais rapidamente, acesse o menu Produtos e então clique em Edição Rápida:

Clique em editar produtos, para inserir os código rapidamente em uma lista. Depois, faça o mesmo em editar complementos. Se tiver dúvidas em como configurar produtos e complementos, clique aqui.