Pontuador

Antes ou após o cliente realizar o pagamento, convide-o a participar do seu programa de fidelidade. Diga algo simples assim:

• Você já faz parte do nosso programa de fidelidade?

• Você quer ganhar prêmios e ofertas da [nome da sua empresa]?

• Você participa do nosso programa de vantagens?

• Você deseja acumular sua compra em pontos para ganhar prêmios?

Na Plataforma de Marketing e Fidelidade, para registrar todas as atividades de seus clientes, você tem a opção de usar o Pontuador Web, que você pode abrir em qualquer computador ou celular, ou então o Pontuador Tablet, onde é possível que o cliente faça o auto atendimento no balcão e interaja com o seu clube de vantagens.