🎁Pontuador + Resgate de prêmios

Meios de pontuar e resgatar prêmios:

1. Pontuador PDV Web: toda operação é feita pelo atendente/caixa

2. Pin Pad: o cliente pontua e resgata prêmio com auxílio do atendente/caixa

3. Pontuador Tablet: o próprio cliente pontua e resgata os prêmios no autoatendimento

4. Cardápio Digital na Loja: o próprio cliente pontua e resgata os prêmios no autoatendimento

5. Delivery & Retirada: o próprio cliente faz o pedido pelo site/aplicativo pontua e resgata os prêmios

6. Ponto de Venda - PDV: você cadastra o cliente, cria a compra, o sistema gera a pontuação e também pode ser feito o resgate de prêmios com o nosso PDV

7. Integração ERP/PDV: consultar suporte

Clique aqui e conheça nossas dicas para cadastrar clientes e oferecer o programa de fidelidade

Última actualización