📣Campanhas por WhatsApp

Envie comunicações e promoções em massa diretamente no WhatsApp do seu cliente.

Confira neste vídeo como funciona o Atendente Virtual, como configurar as mensagens e também como enviar campanhas por WhatsApp:

Observações importantes:

• Caso uma campanha não seja totalmente enviada por desconexão ou limite de horário estipulado na criação, o restante delas não será enviada.

• O envio de campanhas pelo WhatsApp é por loja, ela deve ser selecionada antes de criar a campanha.

• Os números de visualização da campanha só contabilizam para os clientes que estão com a confirmação de leitura ativada no seu WhatsApp pessoal.

• As conversões da campanha são contabilizadas quando um cliente que recebeu a campanha compra dentro do período de conversão estipulado para ela

• É possível enviar uma imagem em cada campanha. Formatos suportados: : 'jpg', 'jpeg', 'png', 'webp', 'bmp'

• Quando a marca possui mais de uma loja, os usuários da plataforma só conseguem enviar campanhas para os públicos das lojas as quais tem acesso.

• Se um usuário tiver acesso a mais de uma loja, precisa definir nos públicos personalizados os clientes de que loja irão receber a campanha, caso queira.

• Qualquer cliente pode enviar o comando CANCELAR para deixar de receber campanhas no seu WhatsApp. O processo é feito automaticamente pelo sistema. Enviando RECEBER ele reativa o recebimento. Além disso, a edição dessas opções também estão disponíveis no perfil do cliente no painel.

• Antes de enviar campanhas, confira o manual de Boas Práticas.