Como visualizar lista de clientes, seu perfil, compras e permissões e dados

Para acessar mais informações dos clientes cadastrados, clique na opção Clientes do menu. Nesta tela você verá uma lista com todos os clientes. Você poderá fazer uma busca por nome, CPF, e-mail ou telefone para encontrar um cliente mais facilmente.

Clique no cliente, uma tela a direita aparecerá, nela você visualiza quantos pedidos ele já fez (ou se é novo cliente), sua data de aniversário, últimas avaliações, se possui pontos no clube de benefícios (se houver) e prêmios para resgate. Também verá botões para ligar, chamá-lo diretamente no WhatsApp, criar um cupom de desconto, registrar ou remover pontuação e também gerar nova senha por e-mail.

Mais abaixo você verá a aba Vendas, onde você visualizará uma lista com todos os pedidos já feito pelo cliente, além do valor total gasto pelo cliente.

Na aba Dados, ao lado, você visualizará e poderá editar os dados de castro deste cliente e permissões de comunicações. Fazendo qualquer alteração, não esqueça de clicar em Salvar.

Seu cliente também pode configurar suas permissões de comunicações em sua conta pessoal.