Como visualizar os resultados da loja

Relatórios

Para visualizar os resultados da sua loja, acesse a opção "Relatórios" do menu. Nesta área, você pode acompanhar vários dados de venda da sua loja. Como volume de pedidos, vendas e ticket médio, além de um gráfico para facilitar a visualização dos resultados, no período que desejar.

Além disso, você poderá visualizar e exportar relatórios por:

• Forma de Pagamento

• Relatório de Prêmios (exclusivos do catálogo)

• Relatório dos Cupons de Desconto

• Vendas por categoria

• Produtos vendidos no período

• Produtos cancelados (Somente no Atendimento Local)

• Vendas por mesas

• Vendas por balcões

• Vendas por comandas

• Vendas por garçons

• Taxa de Serviço (Somente no Atendimento Local)

Defina primeiro a origem dos pedidos que deseja visualizar os dados. Selecione Todos se deseja ver os dados completos, ou então selecione a origem de pedido que deseja visualizar, conforme os serviços ou integrações que utiliza:

Selecione o período que deseja pelos botões, o botão selecionado ficará na cor verde. Ou então digite a data e hora personalizadas de início e término do período que deseja.

Os relatórios permitem consultas de até 6 meses retroativos. Para análises de períodos mais longos, realize comparações semestrais (filtre de 6 em 6 meses).

Depois de configurar como deseja, basta clicar no botão verde Aplicar Filtro, na parte inferior da tela.

Exportar dados

Você também pode exportar dados de cada relatório presente nesta área. Para isso, basta clicar no botão "Exportar":