Categorias promocionais

Destaque categorias especiais ou promocionais no seu catálogo!

Como configurar

Crie uma categoria exclusiva de promoções e destaque ela no topo!

1. No catálogo, crie uma categoria chamada "Promoções" ou com o nome que desejar e personalize com cores e imagem.

2. Crie itens promocionais para esta categoria, ativando o item com valor promocional. Para saber como ativar um valor promocional, acesse: Como dar desconto em um item específico

3. Reordene a categoria para ficar no topo da lista: Como reordenar itens e categorias.

4. Pronto! A partir deste momento, os clientes poderão visualizar as promoções no topo do catálogo :)

Última actualización