Pontuador Web e Pin Pad

Antes ou após o cliente realizar o pagamento, convide-o a participar do seu programa de fidelidade. Diga algo simples assim:

• Você já faz parte do nosso programa de fidelidade?

• Você quer ganhar prêmios e ofertas da [nome da sua empresa]?

• Você participa do nosso programa de vantagens?

• Você deseja acumular sua compra em pontos para ganhar prêmios?

Através do Pontuador Web você cadastra clientes, pontua suas compras, resgata prêmios e muito mais.

pageComo acessar o Pontuador WebpageComo cadastrar um cliente através do Pontuador WebpageComo registrar pontos, resgatar prêmios ou ofertas e atualizar os dados cadastrais de um clientepagePin Pad