Como configurar alerta de pedidos no painel

Para configurar o aviso sonoro e notificações de pedido, acesse o menu Pedidos, e clique no botão Configurações:

Na tela seguinte, você poderá ativar ou desativar alerta sonoro, escolher se ele tocará em qualquer tela, ou somente na tela de pedidos e escolher o tipo de alerta e o volume.

Caso você use o aceite e impressão automática dos pedidos, pode utilizar a opção abaixo para ativar ou não os alertas:

Para disparo dos alertas sonoros, a plataforma verifica novos pedidos a cada 60 segundos. Já as notificações no navegador ou smartphone são instantâneas.

Mais abaixo na mesma tela, você poderá escolher se deseja notificações Push, que aparecem no celular, ou no canto inferior direito do computador, mesmo com o painel minimizado.

Lembre-se que, além de ativar o botão, é necessário permitir as notificações em cada navegador que deseja utilizar no computador, assim como no aparelho celular.

Observação: Até o momento, as notificações por push nas plataformas funcionam apenas em computadores e nos celulares que utilizem sistema Android. Para aparelhos iOS (iPhone, Ipad) a função será disponibilizada em breve.