Como personalizar o visual da loja e seus links

Modifique cor, logotipo, imagem de capa, links e domínio.

Dentro do menu Perfil, logo abaixo dos dados da empresa, você encontra opções de personalização da sua loja. Você pode alterar:

• Nome da loja

• Link da página principal

• Link da página de pedidos

• Redirecionamento direto para a página de delivery

• Logotipo

• Ícone monocromático para notificações

• Imagem destaque do delivery

• Imagem de capa da loja

• Cor do site

• Opções gerais de design

Você também pode alterar o redirecionamento do site, para o que o cliente caia diretamente na sua página de delivery (catálogo), ao acessar o seu link principal ou secundário. Para isso, marque a opção que aparece na imagem abaixo:

Logotipo de marca

Para alterar o Logotipo e o ícone monocromático, clique na imagem e selecione uma nova do seu computador:

Lembrando que o ícone monocromático aparece apenas no topo do dispositivo e pode ter apenas uma cor e precisa ter o fundo transparente.

Imagens de capa e cor da loja

Na sequencia, defina as imagens de destaque do catálogo, você pode adicionar até 3 imagens diferentes, que ficaram mudando (banners rotativos):

Por fim, selecione a imagem de capa e descrição do site principal. Além da cor da loja:

No caso da cor, sugerimos optar por tons médios ou escuros para melhorar a visualização do cliente. Tente utilizar uma cor já presente na logo marca.

Para descobrir o código da cor da sua logo e sugestões de paleta de cores, basta acessar o Canva color Pallete, clicando aqui. Ele permite enviar imagens e gerar sugestões de cores baseados nela.

Opções gerais de design

Você pode personalizar sua página do delivery com as opções abaixo:

• Mostrar banner sobre o Programa de Fidelidade na tela inicial

• Mostrar banner para selecionar o modo de entrega/retirada do pedido na tela inicial (mobile)

• Mostrar banner para configurar o agendamento na tela inicial (mobile)

• Mostrar barra da sacola de pedidos vazia (mobile)

• Mostrar banner para instalar aplicativo

• Mostrar banner para ativar as notificações

Não esqueça de salvar as alterações, clicando no botão verde Salvar, no canto inferior direito.