Machine Global

A Machine é uma plataforma voltada para entregas. Com ela é possível escolher os pedidos que deseja vincular ao serviço de entrega da Machine, garantindo uma melhor experiência tanto para a empresa quanto para o cliente final.

Como Funciona?

Configuração Inicial

1. Acesse a Área de Integrações: No menu integrações encontre a opção da Machine Global.

2. Insira Dados de Cadastro: Você precisará inserir informações fornecidas pela Machine: Email, senha e API Key.

3. Ative a Integração: Após inserir os dados necessários, ative a integração.

Vinculação de Pedidos à Machine

1. Abra o Resumo do Pedido: Na página de Pedidos, abra o pedido que deseja vincular à Machine.

2. Escolha o Entregador da Machine: Na opção de entregadores, selecione a opção da Machine para vincular.

3. Cotação de entrega: As informações da cotação de entrega com a Machine aparecerão, se decidir aceitar, escolha a forma de pagamento e clique em Solicitar entrega:

Benefícios da Integração com a Machine

• Eficiência na Logística: A integração permite um gerenciamento mais eficiente das entregas, com melhor controle sobre os prazos e a qualidade do serviço.

• Rastreamento em Tempo Real: Acompanhe as entregas em tempo real, proporcionando maior segurança e confiabilidade tanto para a empresa quanto para o cliente.

• Flexibilidade: A integração permite decidir quais os pedidos serão vinculados à Machine, podendo consultar os valores de forma instantânea ao vincular o pedido.