🌐Domínio personalizado

Aprenda a configurar o domínio próprio da sua empresa (Ex.: www.suaempresa.com.br).

A qualquer momento você poderá direcionar o nosso domínio para um domínio próprio que pode ser adquirido pelo RegistroBR, Go Daddy, Hostinger, entre outros. Assim, o seu cliente poderá acessar através do seu domínio próprio.

Confira o vídeo sobre domínio personalizado

pageRegistroBRpageGoDaddypageHostGatorpageHostinger

Como configurar no painel

Após configurar o DNS no serviço que deseja, basta acessar o menu Perfil do painel, e no final da página, encontrar a sessão Domínio Personalizado.

Ative a opção, e depois preencha seu domínio completo e clique em Salvar para gerar o certificado de segurança corretamente. Além disso, se realizar qualquer alteração no DNS, deverá salvar novamente no painel, para gerar o certificado novamente.