🎟️Cupons e promoções

Aprenda como divulgar seus links, criar cupons de desconto e promoções pelo nosso painel.

Observação: Os cupons não são cumulativos. É possível ativar somente um cupom em cada pedido realizado.

Confira o vídeo sobre cupons e promoções

Confira o passo a passo de cada função

pageComo divulgar os links da lojapageComo gerar QR codes para divulgar sua lojapageComo criar um cupom de desconto na sacolapageComo criar cupom com desconto ou isenção na taxa de entregapageComo dar desconto em um item específicopageComo criar cupons com outros benefícios (Exemplo: brindes ou refrigerante grátis)pageComo visualizar os resultados dos cupons promocionaispageComo aparece o banner de cupom na loja?