Como visualizar a página de um produto

Confira o passo a passo

Cada um dos produtos no catálogo tem uma página própria, compartilhável com link próprio.

Esta página possibilita o compartilhamento específico de produtos nas redes sociais, além de integrar com o catálogo do XML do Facebook. Para saber mais sobre XML e catálogo integrado com o Facebook, acesse aqui: Facebook XML.

Além disso, a página conta também com sugestões de outros produtos para estimular a compra, esses produtos são selecionados a partir do catálogo e aparecem aleatoriamente.

Ao clicar no botão Ver detalhes do item, o cliente é direcionado para a página onde consegue visualizar os complementos e adicionar à sacola.