Como configurar os horários de funcionamento para Atendimento Presencial

Clique no menu Horários e Agendamentos. Primeiramente, certifique-se que o fuso horário está correto, se não, basta selecionar a opção:

Defina o seu fuso horário correto, e clique em Salvar.

Depois clique em Horários de atendimento presencial. Defina os dias da semana que o estabelecimento abre, adicione quantos horários quiser e a hora de abertura e fechamento. Depois não esqueça de também clicar em Salvar.

IMPORTANTE: Se a opção de Abrir e fechar a loja automaticamente estiver ativada, sua loja sempre abrirá ou fechará quando atingir os horários e dias programados. Mesmo se fechada ou aberta manualmente.

Exemplo: se você fechar a loja manualmente às 18h, e ela estiver programada para abrir às 19h aquele dia, ela irá abrir automaticamente no horário.

Já se você abrir manualmente fora do horário programado, a loja ficará disponível para pedidos até atingir o próximo horário de fechamento.

Veja como abrir ou fechar sua loja manualmente: Como abrir e fechar sua loja para pedidos a qualquer momento

Para manter a loja fechada em um determinado período, mesmo nos horários programados, é necessário criar uma pausa programada. Acesse: Como criar pausas programadas na sua loja.